video_bg
video_bg
video_bg
previous arrow
next arrow

Новости

Легендарный Розыгрыш от GP: Победитель отправляется в Сочи!

В невероятном конкурсе от GP участники боролись за впечатляющий ассортимент призов. Всего федеральная акция охватила аудиторию в 18 миллионов человек, страницу с розыгрышем посетили 18 тысяч, а активное участие приняли…

Подробнее

Полное руководство по батарейкам: как выбирать, использовать и утилизировать

Что такое батарейка? Батарейка — это хранилище химической энергии, которое легко вставляется и удаляется из электронных устройств, мгновенно обеспечивая необходимую для выполнения задачи энергию…

Подробнее

Новые мощные щелочные батарейки GP Ultra Plus уже в продаже!

Рады сообщить о долгожданном обновлении в семействе GP Batteries – мощной линейке щелочных элементов питания GP Ultra Plus. Эти батарейки предназначены для использования в энергоемких приборах, таких как фотовспышки, игрушки, фонари, рации, геймпады…

Подробнее

Борьба с контрафактом GP

«А Зет» совместно с правоохранительными органами изъяла 460 000 контрафактных батареек GP за лето. Объединив усилия, компании «А Зет» и BrandMonitor борются с подделками на российском рынке…

Подробнее

Элементы питания GP — теперь и в магазинах АВТОРУСЬ

Бренд GP стал еще ближе к автолюбителям! Рады сообщить о начале партнерства компании А Зет, официального представителя GP Batteries в России и группы компаний АВТОРУСЬ участника союза GROUPAUTO Россия. Мы постоянно повышаем представленность бренда GP в крупнейших…

Подробнее

Новый партнер GP: интернет-магазин Erotic Fantasy

Жизненная энергия — это энергия сексуальная, говорят ученые. А GP — настоящий эксперт во всем, что касается энергии! Теперь широкий ассортимент батареек и аккумуляторов GP доступен в интим-магазине Erotic Fantasy. Это крупнейший онлайн-ритейлер, поставляющий интимные товары…

Подробнее